Bollicine biologiche: ve le raccontiamo una per una.
Vinificazione precisa e biologica per spumanti che si esprimono con naturalezza.

Per una scelta sempre di qualità, ma più originale e nel rispetto della vigna, potremmo suggerirvi i nostri spumanti biologici.
Ve li raccontiamo uno per uno:
Akoya Moscato Giallo
Bollicina aromatica, dolce e raffinata. Da stappare esclusivamente in ottima compagnia.
Potamotoco Pinot Nero
Rosè biologico con carattere. Per noi è da sempre uno charmat controcorrente.
Spyra Chardonnay
Vinificazione precisa e biologica per uno chardonnay che si esprime con naturalezza.
Ultime news
Vedi tutte
Divenire 1820: Pinot Nero vendemmia 2018
Vi presentiamo il nostro Pinot Nero 2018: una produzione limitata di 2.000 bottiglie dedicate al maestro bergamasco.
Leggi l'articolo
Degustazioni dedicate ai professionisti
Siamo vicini ai ristoratori. Questo particolare periodo può diventare un momento di ricerca e approfondimento.
Leggi l'articolo
Dal nostro uliveto a ridosso della vigna
Da 2.000 ulivi a ridosso del vigneto ricaviamo il nostro olio.
Leggi l'articolo
Un motivo in più per dire grazie
Questo periodo, nella sua difficoltà, ci sta insegnando a riscoprire valori che spesso diamo per scontati.
Leggi l'articolo
Il vino è condivisione: ti aspettiamo in cantina
La cantina è aperta a tutti, per una degustazione guidata o anche solo per una passeggiata tra le vigne.
Leggi l'articolo
Vendemmia 2020 "uva sana, ottima produzione"
È il 5 Ottobre, e il Cabernet Sauvignon è l’ultima varietà da raccogliere. Finalmente è tornato il sole dopo un periodo di piogge intense.
Leggi l'articolo
#TopHundred Il Golosario: Vento Fermo Cabernet miglior rosso.
Nella guida dei 100 migliori vini d’Italia il migliore è risultato il nostro Vento Fermo Cabernet Franc.
Leggi l'articolo
Lio Pellegrini: Spaghetti con telline e bottarga di Cabras
Un piatto a cui Lio Pellegrini ha voluto abbinare il nostro Forte Terra Pino Grigio.
Leggi l'articolo
Gold Medal AWC Vienna: Forte Terra Pinot Grigio
Il nostro Pinot Grigio premiato a Vienna con la medaglia d'oro.
Leggi l'articolo
I vini di Bergamo en primeur: fare squadra per il bene del territorio
Dodici produttori, dodici aziende, ma un medesimo progetto: l'assaggio en primeur del taglio bordolese o di uno dei vitigni utilizzati.
Leggi l'articolo