
Piatto
Hamburger di Fassona con pancetta bergamasca
In cucina
Roberto Bonetti & Francesca Buzzoni
Vino in abbinamento
Forte Terra Rosso, biologico

Ormai da tempo l’hamburger è riuscito ad emergere delle nebbie del junk food ed è diventato oggetto del desiderio di molti appassionati di buon cibo. La scelta degli ingredienti da utilizzare è senza dubbio la base di un buon hamburger, reso gourmet dalla materia prima selezionata con cura e dagli abbinamenti al suo interno.

L’hamburger preparato da Roberto è di Fassona, carne magra ed estremamente tenera di Razza Piemontese. Tra gli ingredienti che andranno a comporre il nostro panino gourmet troviamo anche della pancetta affumicata del territorio, bergamasca. A completare il piatto non possono mancare del filante formaggio Branzi, un pomodoro cuore di bue, e condimenti come maionese e salsa BBQ.

In abbinamento all’hamburger, Roberto propone il nostro Forte Terra Rosso che, con il suo profumo intenso e le sue note fruttate, riesce ad equilibrare la succulenza della carne e del formaggio presenti nel panino.
Il sapore che ne risulta è asciutto, equilibrato ma allo stesso tempo perfetto da abbinare all’hamburger, che rivoluziona il concetto di fast food e lo trasforma nella massima espressione di una materia prima di qualità.

Locale - Piazza Brembana
L’enoteca e wine bar Locale è un luogo fresco a creativo, dove ci si può lasciare facilmente ispirare dalle numerose proposte food e drink. La cordialità e l’atmosfera che si respira al suo interno fanno sentire l’ospite a casa, invitandolo a gustarsi un goloso hamburger o a godersi momenti di relax con un calice di bollicine.