
Piatto
Spaghetto aglio olio peperoncino con calamaretti spillo
In cucina
Chef Marco Antonini
Vino in abbinamento
Forte Terra Pinot Grigio

Lo chef Marco Antonini ci presenta il piatto di oggi: spaghetto aglio olio peperoncino con calamaretti spillo. Niente di complicato, per esaltare al massimo la materia prima, nella sua semplicità.

I calamaretti vengono saltati in padella, e uniti a una delle più classiche ricette italiane, famosa per essere la coperta di Linus di tutti i nottambuli! A decorare, fili di peperoncino essiccati.

Il piatto perfetto per il nostro Forte Terra Pinot Grigio, che si abbina a primi piatti delicati, pesce o carni bianche arrosto, per la freschezza e le delicate note floreali.

In Croissanteria Lab - Carobbio degli Angeli
La pasticceria è tradizione di famiglia qui In Croissanteria Lab: in principio nonno Guido Vezzoli, affiancato da nonna Luigia, che decidono di aprire una piccola bottega a Zandobbio, paesino della provincia bergamasca. Oggi, giunti alla quarta generazione, Cristiano e Nicolò, supportati dai genitori Italo e Laura, creano un’attività dal concept molto particolare. Si tratta di un locale in cui poter mangiare dalla colazione alla cena, mantenendo al primo posto la qualità dei prodotti. La location curata nei particolari è accogliente a tutte le ore: da un burrosissimo pain au chocolat alla classica orecchia d’elefante, In Croissanteria Lab riesce a offrirvi materie eccellenti in qualunque momento della giornata.