
Nel quartiere artistico di Bergamo prende così vita l’idea di un esperto del vino, che sceglie accuratamente le cantine a cui far riferimento, dando risalto a piccoli produttori, nuove realtà da presentare ai clienti, ma creando allo stesso tempo un giusto compromesso con aziende e cantine più blasonate.

Stefano sostiene che negli ultimi anni anche il vino bergamasco abbia ripreso la sua giusta collocazione, proprio grazie allo sforzo di cantine, magari più piccole o di recente apertura, che hanno dato una svolta al territorio, puntando di nuovo, finalmente, sulla qualità.

La collaborazione
All’interno della meticolosa selezione effettuata nel corso degli anni da Stefano, rientrano anche i nostri vini. Perfettamente collocati in un ambiente che li sa risaltare, tra prodotti enogastronomici italiani e francesi, ricercati distillati e liquori da tutto il mondo, ma anche esclusive specialità alimentari. Dalle salse, alle confetture, alle composte e al miele da abbinare a saporiti formaggi, fino ai prodotti sott'olio e alla frutta sciroppata, tutto realizzato da veri maestri del gusto.
Dedicando anche un angolo goloso a cioccolatini, tavolette, granelle e creme del cacao più esclusivo, l’Enoteca San Tomaso è una tappa imperdibile per tutti gli appassionati di vini, ma soprattutto di esperienze.