Vogliamo farti scoprire la cantina e invitarti ad eventi e degustazioni.
Vogliamo farti scoprire la cantina e invitarti ad eventi e degustazioni.
Totalmente convertita in regime biologico dal 2016, con la preziosa consulenza dell'enologo Massimo Gigola, oggi Le Corne si estende lungo una trentina di ettari vitati. Un contesto ricco di storia, attrezzature all’avanguardia e un terroir adatto a produzioni di eccellenza rendono la nostra cantina una culla perfetta per le nostre bottiglie.
Scopri la cantinaUltime news
Vedi tutte
Vento Fermo: dalla nostra cantina alla Trattoria delle Miniere
Lorenzo è lo chef della giovanissima Trattoria delle Miniere di Lenna. In abbinamento al nostro Cabernet Franc Senza Solfiti, ha pensato ad una insalatina di carne delicata quanto diretta.
Leggi l'articolo
Corne 2015: dalla nostra cantina alla cucina del Bigio
"Pier" è lo chef dello storico ristorante "Bigio" di San Pellegrino. In abbinamento al nostro vino più rappresentativo, Corne 2015, ha pensato ad una carne rossa in un piatto che profuma di montagna.
Leggi l'articolo
Grappe: Le Corne + Distillerie Berta
Per la realizzazione di questi preziosi distillati, le nostre vinacce biologiche sono state affidate a quella che riteniamo la migliore distilleria in Italia: Berta Distillerie.
Leggi l'articolo