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Abbinamenti

Lumine Moscato Giallo nel laboratorio di Pasticceria Ruffoni

Mauro è la mano dietro le dolci creazioni della Pasticceria Ruffoni. In abbinamento al nostro Lumine ci ha proposto una mousse dai profumi tropicali.

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Biologico

Lumine: vendemmia tardiva di Moscato giallo

Acini come gioielli. Un nettare in equilibrio tra piacevolezza ed eleganza.

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Abbinamenti

Vento Fermo Senza solfiti nelle cucine di Trattoria delle Miniere

Lorenzo è lo chef della giovanissima Trattoria delle Miniere di Lenna. In abbinamento al nostro Cabernet Franc Senza Solfiti, ha pensato ad una insalatina di carne delicata quanto diretta.

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Abbinamenti

Corne 2015: dalla nostra cantina alla cucina del Bigio

"Pier" è lo chef del Ristorante Bigio. Abbiamo affidato a lui il nostro vino più rappresentativo: Corne 2015.

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Riconoscimenti

Corne 2015: Gold Medal Bruxelles

Corne 2015 Vince la medaglia d'oro al concorso internazionale di Bruxelles

Scopri Corne 2015
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La cantina

Totalmente convertita in regime biologico dal 2016, con la preziosa consulenza dell'enologo Massimo Gigola, oggi Le Corne si estende lungo una trentina di ettari vitati. Un contesto ricco di storia, attrezzature all’avanguardia e un terroir adatto a produzioni di eccellenza rendono la nostra cantina una culla perfetta per le nostre bottiglie.

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La Torre: il punto di riferimento
Le viti: lavorate nel rispetto dell'uomo e della natura
I risultati: scaturiti da sacrificio e costanza
Il metodo di lavoro: l'integrarsi alla natura e alle idee
La Cantina: luogo di meticolosi procedimenti
Le visite: per farvi scoprire il nostro metodo di lavoro

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Lumine: dalla nostra cantina alla Pasticceria Ruffoni

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Vento Fermo: dalla nostra cantina alla Trattoria delle Miniere

Lorenzo è lo chef della giovanissima Trattoria delle Miniere di Lenna. In abbinamento al nostro Cabernet Franc Senza Solfiti, ha pensato ad una insalatina di carne delicata quanto diretta.

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Corne 2015: dalla nostra cantina alla cucina del Bigio

"Pier" è lo chef dello storico ristorante Bigio di San Pellegrino. In abbinamento al nostro vino più rappresentativo, Corne 2015, ha pensato ad una carne rossa in un piatto che profuma di montagna.

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