Iscriviti alla newsletter

Vogliamo farti scoprire la cantina e invitarti ad eventi e degustazioni.

Abbinamenti

Vento Fermo Senza solfiti nelle cucine di Trattoria delle Miniere

Lorenzo è lo chef della giovanissima Trattoria delle Miniere di Lenna. In abbinamento al nostro Cabernet Franc Senza Solfiti, ha pensato ad una insalatina di carne delicata quanto diretta.

Scopri il piatto
Riconoscimenti

#TopHundred Il Golosario

Per la prima volta, nella storia dei “Top Hundred”, i migliori cento vini d’Italia, entra un vino bergamasco e sbaraglia tutti gli altri...

Scopri di più
Abbinamenti

Corne 2015: dalla nostra cantina alla cucina del Bigio

"Pier" è lo chef del Ristorante Bigio. Abbiamo affidato a lui il nostro vino più rappresentativo: Corne 2015.

Scopri il piatto
Riconoscimenti

Corne 2015: Gold Medal Bruxelles

Corne 2015 Vince la medaglia d'oro al concorso internazionale di Bruxelles

Scopri Corne 2015
Biologico

Olio extravergine Le Corne

Da 2.000 ulivi a ridosso del vigneto una produzione limitata a pochissime bottiglie l'anno.

Olio BIO
Limited Edition

Pinot Nero Divenire 1820

Vi presentiamo il Pinot Nero 2018: 2.000 bottiglie in edizione limitata dedicate al maestro Donizetti.

Scopri Divenire 1820
Iscriviti alla newsletter

Vogliamo farti scoprire la cantina e invitarti ad eventi e degustazioni.

La cantina

Totalmente convertita in regime biologico dal 2016, con la preziosa consulenza dell'enologo Massimo Gigola, oggi Le Corne si estende lungo una trentina di ettari vitati. Un contesto ricco di storia, attrezzature all’avanguardia e un terroir adatto a produzioni di eccellenza rendono la nostra cantina una culla perfetta per le nostre bottiglie.

Scopri la cantina
La Torre: il punto di riferimento
Le viti: lavorate nel rispetto dell'uomo e della natura
I risultati: scaturiti da sacrificio e costanza
Il metodo di lavoro: l'integrarsi alla natura e alle idee
La Cantina: luogo di meticolosi procedimenti
Le visite: per farvi scoprire il nostro metodo di lavoro

Ultime news

Vedi tutte
News

Vento Fermo: dalla nostra cantina alla Trattoria delle Miniere

Lorenzo è lo chef della giovanissima Trattoria delle Miniere di Lenna. In abbinamento al nostro Cabernet Franc Senza Solfiti, ha pensato ad una insalatina di carne delicata quanto diretta.

Leggi l'articolo
News

Corne 2015: dalla nostra cantina alla cucina del Bigio

"Pier" è lo chef dello storico ristorante "Bigio" di San Pellegrino. In abbinamento al nostro vino più rappresentativo, Corne 2015, ha pensato ad una carne rossa in un piatto che profuma di montagna.

Leggi l'articolo
Prodotti

Grappe: Le Corne + Distillerie Berta

Per la realizzazione di questi preziosi distillati, le nostre vinacce biologiche sono state affidate a quella che riteniamo la migliore distilleria in Italia: Berta Distillerie.

Leggi l'articolo
JavaScript appears to be disabled in your browser settings.
This website may not work properly.