Iscriviti alla newsletter

Vogliamo farti scoprire la cantina e invitarti ad eventi e degustazioni.

Da Maggio - Visite in cantina

Riaprono le porte della cantina

Una passeggiata nel vigneto, una visita alla cantina e la degustazione guidata dei nostri vini biologici.

Prenota online
Abbinamenti

Forte Terra Chardonnay nella boutique della famiglia Cornolti

Sergio e Mischal lavorano gomito a gomito nel loro laboratorio artigianale di Sorisole. In abbinamento al nostro Chardonnay biologico, hanno pensato ad una leggenda della cucina bergamasca: gli Scarpinocc.

Scopri l'abbinamento
Abbinamenti

Lumine Moscato Giallo nel laboratorio di Pasticceria Ruffoni

Mauro è la mano dietro le dolci creazioni della Pasticceria Ruffoni. In abbinamento al nostro Lumine ci ha proposto una mousse dai profumi tropicali.

Scopri l'abbinamento
Abbinamenti

Vento Fermo Senza solfiti nelle cucine di Trattoria delle Miniere

Lorenzo è lo chef della giovanissima Trattoria delle Miniere di Lenna. In abbinamento al nostro Cabernet Franc Senza Solfiti, ha pensato ad una insalatina di carne delicata quanto diretta.

Scopri il piatto
Abbinamenti

Corne 2015: dalla nostra cantina alla cucina del Bigio

"Pier" è lo chef del Ristorante Bigio. Abbiamo affidato a lui il nostro vino più rappresentativo: Corne 2015.

Scopri il piatto
Riconoscimenti

Corne 2015: Gold Medal Bruxelles

Corne 2015 Vince la medaglia d'oro al concorso internazionale di Bruxelles

Scopri Corne 2015
Iscriviti alla newsletter

Vogliamo farti scoprire la cantina e invitarti ad eventi e degustazioni.

La cantina

Totalmente convertita in regime biologico dal 2016, con la preziosa consulenza dell'enologo Massimo Gigola, oggi Le Corne si estende lungo una trentina di ettari vitati. Un contesto ricco di storia, attrezzature all’avanguardia e un terroir adatto a produzioni di eccellenza rendono la nostra cantina una culla perfetta per le nostre bottiglie.

Scopri la cantina
La Torre: il punto di riferimento
Le viti: lavorate nel rispetto dell'uomo e della natura
I risultati: scaturiti da sacrificio e costanza
Il metodo di lavoro: l'integrarsi alla natura e alle idee
La Cantina: luogo di meticolosi procedimenti
Le visite: per farvi scoprire il nostro metodo di lavoro

Ultime news

Vedi tutte
Eventi

La degustazione vini biologici de Le Corne

Nell’alta Lombardia, su trenta ettari di terra vitati, viene prodotto il vino biologico de Le Corne. Dal Cabernet Franc Senza solfiti, a Corne, vincitore di 6 medaglie tra cui quella del concorso internazionale di Bruxelles e Vienna, la produzione è stata convertita totalmente al biologico dal 2016.

Leggi l'articolo
News

Forte Terra Chardonnay: dalla nostra cantina alla boutique della Famiglia Cornolti

Sergio e Mischal lavorano gomito a gomito nel loro laboratorio artigianale di Sorisole. In abbinamento al nostro Chardonnay biologico, hanno pensato ad una leggenda della cucina bergamasca: gli Scarpinocc.

Leggi l'articolo
News

Lumine: dalla nostra cantina alla Pasticceria Ruffoni

Mauro è la mano dietro le dolci creazioni della Pasticceria Ruffoni. In abbinamento al nostro Lumine ci ha proposto una mousse dai profumi tropicali.

Leggi l'articolo
JavaScript appears to be disabled in your browser settings.
This website may not work properly.