
Dolce
Mousse di formaggio fresco, sablè alla farina di mais e gelè all'albicocca e passion fruit
Pasticcere
Mauro Milesi, Pasticceria Ruffoni
Vino in abbinamento
Lumine Moscato Dolce, Biologico

Mauro ci propone una preparazione golosa e profumata, che si sposa perfettamente con l'acidità e i profumi del nostro Lumine. Alla base della nostra torta un sablè di farina di mais che racconta molto anche del territorio e delle sue tradizioni.


La torta viene ricoperta di gelè all'albicocca e passion fruit: colori e profumi vivaci in perfetta armonia con il nostro calice di Moscato Giallo. La torta viene infine decorata con una mousse al formaggio che rende l'assaggio davvero goloso ed avvolgente.

Pasticceria Ruffoni - San Giovanni Bianco
"Pasticceria Ruffoni" è una graziosa pasticceria in val brembana. Nel laboratorio della pasticceria, incorniciato dalle alpi Orobie, Mauro e il suo team lavorano a ricette golose quanto bilanciate. Non abbiamo assaggiato pasticcini e brioches... ma la fila fuori dal locale quando siamo arrivati è sicuramente una garanzia!