
Piatto
Coniglio arrosto con pancetta croccante e contorno di polenta taragna
Vino in abbinamento
Vento Fermo Merlot
La ricetta di oggi racconta di case in campagna, giorni di festa e la cucina di cortile delle famiglie bergamasche. Il coniglio arrosto con pancetta croccante e contorno di polenta taragna viene realizzato secondo la tradizione.

La delicatezza della carne di coniglio viene avvolta dal gusto intenso della pancetta croccante e dalla robustezza di un boccone di polenta. In più, il nostro Vento Fermo Merlot accompagna perfettamente i sapori di questo piatto con le sue note di frutta.

Trattoria Mimì, la casa dei sapori - Città Alta
La trattoria Mimì si trova proprio di fronte a Mimmo, ristorante che ha visto la luce nel 1956 e che oggi ha diverse declinazioni non solo a Bergamo. Questo locale in particolare nasce circa venticinque anni fa come gastronomia d’asporto, fino all’aggiunta dei tavoli che l’hanno reso la trattoria moderna che è oggi. Gestito da Giovanni e Valentina, col supporto di Fabrizio, Aisha e il resto dello staff, trattoria Mimì offre non solo piatti tipici bergamaschi, ma corre lungo tutto lo stivale per far assaggiare ai suoi ospiti le ricette che rendono speciale la cucina italiana. Piatti semplici e saporiti, preparati seguendo le ricette tradizionali. Dalla colazione all’aperitivo in tarda mattinata, fino all’ora di cena, trattoria Mimì serve i suoi ospiti con lo spirito di accoglienza e dedizione che caratterizza la famiglia Da Mimmo. Una vera casa dei sapori.