News

Vento Fermo: dalla nostra cantina alla Trattoria delle Miniere

Lorenzo è lo chef della giovanissima Trattoria delle Miniere di Lenna. In abbinamento al nostro Cabernet Franc Senza Solfiti, ha pensato ad una insalatina di carne delicata quanto diretta.

Leggi l'articolo
News

Corne 2015: dalla nostra cantina alla cucina del Bigio

"Pier" è lo chef dello storico ristorante "Bigio" di San Pellegrino. In abbinamento al nostro vino più rappresentativo, Corne 2015, ha pensato ad una carne rossa in un piatto che profuma di montagna.

Leggi l'articolo
Prodotti

Grappe: Le Corne + Distillerie Berta

Per la realizzazione di questi preziosi distillati, le nostre vinacce biologiche sono state affidate a quella che riteniamo la migliore distilleria in Italia: Berta Distillerie.

Leggi l'articolo
Prodotti

Bollicine biologiche: ve le raccontiamo una per una.

Vinificazione precisa e biologica per spumanti che si esprimono con naturalezza.

Leggi l'articolo
Prodotti

Divenire 1820: Pinot Nero vendemmia 2018

Vi presentiamo il nostro Pinot Nero 2018: una produzione limitata di 2.000 bottiglie dedicate al maestro bergamasco.

Leggi l'articolo
News

Degustazioni dedicate ai professionisti

Siamo vicini ai ristoratori. Questo particolare periodo può diventare un momento di ricerca e approfondimento.

Leggi l'articolo
Prodotti

Dal nostro uliveto a ridosso della vigna

Da 2.000 ulivi a ridosso del vigneto ricaviamo il nostro olio.

Leggi l'articolo
News

Un motivo in più per dire grazie

Questo periodo, nella sua difficoltà, ci sta insegnando a riscoprire valori che spesso diamo per scontati.

Leggi l'articolo
News

Il vino è condivisione: ti aspettiamo in cantina

La cantina è aperta a tutti, per una degustazione guidata o anche solo per una passeggiata tra le vigne.

Leggi l'articolo
News

Vendemmia 2020 "uva sana, ottima produzione"

È il 5 Ottobre, e il Cabernet Sauvignon è l’ultima varietà da raccogliere. Finalmente è tornato il sole dopo un periodo di piogge intense.

Leggi l'articolo
Riconoscimenti

#TopHundred Il Golosario: Vento Fermo Cabernet miglior rosso.

Nella guida dei 100 migliori vini d’Italia il migliore è risultato il nostro Vento Fermo Cabernet Franc.

Leggi l'articolo
News

Lio Pellegrini: Spaghetti con telline e bottarga di Cabras

Un piatto a cui Lio Pellegrini ha voluto abbinare il nostro Forte Terra Pino Grigio.

Leggi l'articolo
Riconoscimenti

Gold Medal AWC Vienna: Forte Terra Pinot Grigio

Il nostro Pinot Grigio premiato a Vienna con la medaglia d'oro.

Leggi l'articolo
Eventi

I vini di Bergamo en primeur: fare squadra per il bene del territorio

Dodici produttori, dodici aziende, ma un medesimo progetto: l'assaggio en primeur del taglio bordolese o di uno dei vitigni utilizzati.

Leggi l'articolo
JavaScript appears to be disabled in your browser settings.
This website may not work properly.