Oggi infatti, in abbinamento al nostro Pjeras c’è un vero e proprio percorso gastronomico. Pjeras. Cosí abbiamo voluto chiamare il nostro ultimo vino. Questo Cabernet Sauvignon in purezza nasce nelle più vocate parcelle dei nostri vigneti, tra le rocce della nostra collina, perciò ci siamo immaginati questo vino come la linfa che scorre tra le venature delle nostre pietre.







Piatto
Selezione di prodotti

Chef
Michele Gallo

Vino in abbinamento

Pjeras








Michele ci accoglie con una selezione di prodotti scelti apposta per fare da base al nostro Pjeras (il vino preferito dell’Enogastronomia Gallo!).








Troviamo quindi: pomodorini siciliani che andranno a comporre delle bruschette, con pane rigorosamente a lievito madre e cottura a pietra; burrata fresca; mozzarella di bufala freschissima che Michele si fa arrivare direttamente dalla Campania; focaccine con pomodori, sempre fatte con lievito madre; capocollo di Martina Franca, in Puglia; caciocavallo. Insomma, un tripudio di sapori genuini, ricercati tra le piccole aziende d’Italia, per favorire i piccoli produttori e la loro artigianalità.








Enogastronomia Gallo - Bergamo
Enogastronomia Gallo nasce circa vent’anni fa, con l’obiettivo di riscoprire e valorizzare le eccellenze italiane e non solo. Michele rappresenta la quarta generazione di “artigiani del gusto”, nonché macellaio e gastronomo, insieme a suo padre. Il forte legame con la Puglia e con i sapori mediterranei si ritrova nella grande selezione di prodotti provenienti dal Sud che Michele offre ai suoi clienti. L’enogastronomia Gallo è uno scrigno di sapori eccezionali e altamente selezionati. Inoltre, è attivo un servizio esclusivo che è molto più che un delivery: la famiglia Gallo si prende cura della vostra spesa consigliandovi i prodotti e guidandovi nelle scelte, dopodiché avete la possibilità di ricevere tutto direttamente a casa.