
Piatto
Selezione di prodotti
Chef
Michele Gallo
Vino in abbinamento
Pjeras

Michele ci accoglie con una selezione di prodotti scelti apposta per fare da base al nostro Pjeras (il vino preferito dell’Enogastronomia Gallo!).

Troviamo quindi: pomodorini siciliani che andranno a comporre delle bruschette, con pane rigorosamente a lievito madre e cottura a pietra; burrata fresca; mozzarella di bufala freschissima che Michele si fa arrivare direttamente dalla Campania; focaccine con pomodori, sempre fatte con lievito madre; capocollo di Martina Franca, in Puglia; caciocavallo. Insomma, un tripudio di sapori genuini, ricercati tra le piccole aziende d’Italia, per favorire i piccoli produttori e la loro artigianalità.

Enogastronomia Gallo - Bergamo
Enogastronomia Gallo nasce circa vent’anni fa, con l’obiettivo di riscoprire e valorizzare le eccellenze italiane e non solo. Michele rappresenta la quarta generazione di “artigiani del gusto”, nonché macellaio e gastronomo, insieme a suo padre. Il forte legame con la Puglia e con i sapori mediterranei si ritrova nella grande selezione di prodotti provenienti dal Sud che Michele offre ai suoi clienti. L’enogastronomia Gallo è uno scrigno di sapori eccezionali e altamente selezionati. Inoltre, è attivo un servizio esclusivo che è molto più che un delivery: la famiglia Gallo si prende cura della vostra spesa consigliandovi i prodotti e guidandovi nelle scelte, dopodiché avete la possibilità di ricevere tutto direttamente a casa.