Il Vento Fermo Merlot è un prodotto che racconta la nostra storia. Una storia di innovazione e sperimentazione. Questo Merlot in purezza è stato il primo rosso senza solfiti ad uscire dalla nostra cantina: ancora oggi ne siamo molto fieri. Questa bottiglia esalta il vitigno e accompagna piatti vivaci, estivi e da condividere.








Piatto
Tagliere di salumi e formaggi

Gastronomo
Mauro Dolazza

Vino in abbinamento
Vento Fermo Merlot





Café Cuvée, con il suo dehor è la scelta ideale per una pausa gourmet in ogni momento della giornata, dagli aperitivi al post-cena. Le parole d’ordine qui sono gusto e freschezza, accompagnate dalla passione per la cucina.





Particolarità del Cuvée sono gli abbinamenti vino. Mauro è lieto di suggerire il calice perfetto scegliendo una tra le oltre duecento etichette disponibili. La selezione di bottiglie è senz’altro arricchita da un buon calice di Le Corne.





Il piatto proposto in abbinamento al nostro Vento Fermo merlot è un tagliere di salumi e formaggi. Le note fruttate e il sapore asciutto del vino creano un perfetto equilibrio con la ricchezza del salume, tra succulenza e acidità. Tra i salumi proposti troviamo anche un salame, dove la parte grassa e dolce tende ad essere prevalente. In questo caso, il nostro Rosso, giovane, elegante e fresco riesce ad ammorbidire il palato e a proporre un’intensità complementare a quella del salume.







Café Cuvée - Bergamo
Grazie alla vasta scelta, tra vini intramontabili e nuove etichette, colazioni, pause pranzo e apertivi, il Cuvée è senza dubbio da non sottovalutare nel ricco panorama di locali bergamaschi. Il gusto e la freschezza, valori chiave della cucina proposta, sono una nota essenziale e complementare alla passione gastronomica che si respira nel locale.