
Piatto
Tagliolini ai gamberi di lago
In cucina
Chef Annamaria Lanza e Pawel Gryga
Vino in abbinamento
Forte Terra Chardonnay

La cucina del ristorante Dell’Angelo, all’interno dell’hotel, è una cucina genuina, dai sapori mediterranei. I piatti si muovono principalmente attorno al pesce, di mare e di lago, più alcune ricette che seguono la tradizione della zona: ne vengono fuori menù stagionali adatti a ogni palato.

La ricetta di oggi è tanto semplice quanto autentica: un tagliolino ai gamberi di lago, colorato da qualche pomodoro e una foglia di basilico. Chef Annamaria Lanza, insieme allo chef Pawel Gryga, hanno pensato a questo piatto come esemplificativo di una cucina essenziale, dove il protagonista resta uno ed uno soltanto: il pesce di lago.

Inoltre, risulta perfetto per essere accompagnato dal nostro Forte Terra Chardonnay: colore giallo paglierino tenue, con profumi intensi di pesca bianca, fino ai frutti esotici in note più evolute. Il sapore è pieno, asciutto, delicatamente acidulo e con buona sapidità.

Ristorante Dell'Angelo - Predore
Rilevato nel 1975 dalla famiglia Lanza, l’hotel e ristorante Dell’Angelo è guidato oggi da Andrea, Giacomo e Annamaria. Situato nella piazza di Predore a due passi dalle Terme Romane e dalla fermata del battello, quindi in riva al lago, questo hotel a conduzione familiare è un luogo intimo e accogliente, dove relax, comfort e ottima cucina predispongono l’animo a escursioni nella natura, visite culturali e attività sportive. Una location suggestiva nella quale è possibile vedere un frammento delle Terme Romane, camere e appartamenti sono pensati per ogni esigenza familiare, e la cucina esalta il territorio in cui si trova: all’hotel Dell’Angelo tutto richiama a una piacevole vacanza in riva al lago.