News — 05-04-2023
Divenire 1820: dalla nostra cantina a Le Terre Gourmet Restaurant
Life Source è un polo ricettivo situato su una delle principali direttrici di Bergamo, nella cosiddetta “Città Bassa”, a soli 2km dal cento città e a 6 dall’aeroporto di Milano Bergamo (Orio al Serio). Grazie anche alla sua posizione strategica, e di fianco alla pista ciclabile, Life Source vi consentirà di muovervi con la massima libertà a piedi, in bici, utilizzando comodamente i mezzi pubblici oppure con il servizio di transfer privato, prenotabile alla reception. Un polo ricettivo con la missione di offrire un nuovo concept di ospitalità all'avanguardia che pone al centro il well-being, prendendosi cura di tutti i suoi ospiti con discrezione e offrendo esperienze immersive di benessere ispirate alla natura e a basso impatto ambientale.
In questo contesto si inserisce Le Terre Gourmet Restaurant, dove lo chef Enzo Pettè ha scelto il nostro
Divenire 1820 da abbinare a un gustoso risotto alla parmigiana con tartara di manzo piemontese, trevigiana e salsa di vitello. Un
Pinot Nero dal colore rosso rubino brillante, con riflessi porpora. Al naso presenta sentori di frutta rossa, prugna, erbe aromatiche, spezie e vaniglia. In retrogusto note floreali. Fresco, con una buona acidità al sorso.
PiattoRisotto alla parmigiana con tartara di manzo piemontese, trevigiana e salsa di vitello
In cucinaChef Enzo Pettè
Vino in abbinamentoDivenire 1820

Lo Chef Enzo Pettè, capo della brigata Life Source Food Experience, ci presenta la sua ricetta del risotto alla parmigiana con tartara di manzo piemontese, trevigiana e salsa di vitello.
“Un innovatore radicato nella tradizione”, già premiato con una stella Michelin, lavora a ogni piatto rispettando l’
integrità della materia prima e allo stesso tempo ricercando nuovi abbinamenti.

Per questa ricetta si prepara il risotto, seguendo tutti i passaggi che richiede la
tradizione, e si viene a creare la base del piatto.

Successivamente si lavora la materia prima per finirlo: una
tartara di manzo, carne piemontese cruda frollata due mesi e mezzo,
punte di trevigiana e a finire
salsa di vitello.

Le Terre Gourmet Restaurant - BergamoIl ristorante Le Terre, all’interno del polo ricettivo Life Source, va vissuto come un viaggio: tra luoghi e ricordi, alla scoperta di sapori contemporanei, cullati dall’eleganza di un gesto in sala, in un raffinato ambiente metropolitano. Qui vivrete un’
esperienza culinaria unica.