L’essenza della nostra cantina: avvolgente come un teatro che abbraccia il palcoscenico.

Piatto
Costolette di cervo, tortino di porcini e purea di barbabietola
Chef
Pierluigi Milesi, Ristorante Bigio di San Pellegrino
Vino in abbinamento
Corne 2015, Merlot e Cabernet Sauvignon

Lo chef ci propone in abbinamento una carne rossa pregiata: il cervo.
Le costolette vengono immerse in un bagnetto al miele, cotte sottovuoto a bassa temperatura e rosolate in padella. Vengono poi servite con una salsa zuccherina a base d'uva.

Nel contorno ritroviamo l'inverno e la montagna con un tortino di funghi porcini e nocciole, accompagnato da una coloratissima purea di barbabietola.

Ristorante Bigio San Pellegrino
Il ristorante da Bigio San Pellegrino è una storica pasticceria. Il locale storico è un fiore all'occhiello della pasticceria bergamasca: qui nasce nel 1932 il famoso biscotto omonimo. Di fianco alla storica pasticceria sorge un favoloso edificio in stile liberty, dove ha sede l'elegante ristorante capitanato dallo chef Milesi.