" Completamente convertita in regime biologico dal 2016, quest'azienda è gestita sia in vigna che in cantina da un team entusiasta di esperti, capitanato dall'enologo Massimo Gigola e può vantare oggi una produzione meritevole di grande attenzione. Saremo accompagnati da Cinzia Cortinovis, amministratrice ed anche un po' anima di questa realtà, dall'enologo Massimo Gigola e dal relatore di AIS Lombardia Artur Vaso."

Il relatore

Artur Vaso, classe 1974, sommelier professionista e relatore AIS. Miglior sommelier della Lombardia 2017 e più volte finalista del concorso Miglior Sommelier d'Italia, è docente di Enogastronomia Ristorazione e Sala Bar a Brescia. Ha diverse collaborazioni in Franciacorta e in Valpolicella, dove è Brand Manager delle Cantine Aldegheri a Sant'Ambrogio di Valpolicella. WSET Certified in Wine & Spirit, è un importante collaboratore di AIS Brescia nonché docente del progetto di formazione didattica negli Istituti Alberghieri di AIS Lombardia.

Vini in degustazione

  • Rosè Spumante Brut V.S.Q Potamotoco
  • Bergamasca Pinot Grigio IGP Forte Terra 2019
  • Bergamasca Rosso IGP Corne Bergamasca 2015
  • Bergamasca Cabernet Franc IGP Vento Fermo 2019
  • Un vino a sorpresa...non ancora in commercio
  • Vino bianco da uve stramature Lumine 2017
Contributo aggiuntivo alla realizzazione della serata: Soci AIS 20 euro, non soci 26 euro.

Dove e quando
Settecento Hotel - via Milano, 3 PRESEZZO (BG) - Venerdì 25 Giugno 2021 - ore 20.30

Per informazioni e prenotazioni
E-mail: eventi@aisbergamo.it